Получите до 10.000 рублей на тур!

Укажите ваши данные для бесплатного подбора тура от наших профессионалов и получите до 10.000 рублей в подарок на ваш тур!
Нажимая кнопку «Получить» я принимаю пользовательское соглашение

Отдых в Абу Даби / Аль Айне

Абу-Даби / Аль Аин – это город, в котором гармонично переплелись восточные традиции с ультрасовременными небоскребами и высокими технологиями. Без сомнения, это самый дорогой и самый роскошный город в мире, который также является и столицей государства. Вся территория города покрыта зелеными насаждениями, поэтому температура в здесь несколько ниже, чем в пустыне, которая его окружает. Отдыхать в  Абу Даби чрезвычайно интересно, ведь он славиться не только белоснежным побережьем, но и громадным выбором развлекательных заведений, среди которых есть и широко известный во всем мире парк FerrariWorld. Туры  в Абу-Даби - это просто подарок для тех, кто хочет прикоснуться к другой культуре, познать неизведанное, окунуться в мир восточных легенд и сказок и одновременно оказаться в суперсовременном городе, чье величие поражает воображение. Здесь каждый отдыхающий найдет что-то для себя, независимо от возраста и интересов.

 

 

Объединенные Арабские Эмираты – это восточная сказка, включающая в себя великолепные города, в которых есть все – отели мирового класса, ухоженные пляжи из белоснежного песка, громадное количество брендовых магазинов, развлечения, которым не видно конца и многое другое. Все это может доставить удовольствие любому, даже самому  взыскательному туристу любой возрастной категории. Город Абу-Даби является сосредоточением всех достижений мировой цивилизации и по праву считается одним из самых красивейших городов на планете. Визитной карточкой города являются великолепные мечети, которые можно увидеть практически везде. Современные городские кварталы с зелеными парками гармонично сочетаются с ними, создавая неповторимый образ красивейшего города Востока.

 

 

Цены на туры в Абу-Даби / Аль Аин нельзя назвать маленькими, как, впрочем, и на туры в другие эмираты. Однако, отправиться в этот город стоит, даже если цены на поездку высоки, ведь нигде в мире нельзя увидеть второй Абу Даби – второго такого города просто нет на свете. Город не даст скучать своим гостям ни одной минуты. Туроператор Интурист предоставляет путешественникам путевку в настоящую сказку, которая переплелась с современностью. Цена на путевку зависит от условий поездки, поэтому надо заранее проконсультироваться со специалистами из Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке, которые ответят на все вопросы, связанные с путешествием в Абу-Даби.

 

 

Отели в Абу-Даби / Аль Аин достаточно трудно сравнить с отелями в других странах, потому что их класс большинства из них просто недосягаем. Уровень сервисного обслуживания, внутреннее убранство номеров, великолепная атмосфера роскоши, царящая в отелях неповторима. Существуют и более дешевые отели, однако уровень обслуживания в них нисколько не хуже, просто отсутствуют некоторые дополнительные услуги. Именно стоимость проживания составляет основу цены тура в Абу-Даби, который предлагает туроператор Интурист. Ознакомиться с информацией по отелям можно на сайте компании, для этого надо просто заполнить небольшую форму. Система поиска тура будет построена на тех пожеланиях, которые выскажет клиент. Менеджеры Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке внимательно изучат их и найдут для заказчика именно такой тур, который будет учитывать все, что он пожелает. Компания предлагает своим клиентам и целый ряд специальных предложений. Наиболее популярными из них считаются горящие туры от Магазина Путешествий Интурист на Шаболовке. Несмотря на то, что такие предложения накладывают некоторые ограничения на условия поездки, однако это легко компенсируется стоимостью тура, которая будет значительно ниже его стандартной стоимости.

 

 

Город Абу-Даби постоянно развивается, например, в нем происходит непрерывное строительство искусственного острова «Жемчужина», где, среди прочего, будет находиться большой водный парк. Никакие события в наше непростое время не отражаются на стоимости туров в Абу-Даби, которые предлагает Магазином Путешествий Интурист на Шаболовке - они остаются на привлекательном уровне.

 

 

Туры в Абу-Даби / Аль Аин 2018 из Москвы – это возможность посмотреть необычный мир Востока, совместить пляжный отдых с городским, побывать в там, где современность переплелась с древними традициями.